Понимаю, что сюжет нужно дорабатывать, но пока у Админки творческий кризис. И она всегда готова выслушать Ваши предложения по его поводу ^ ^

События разворачиваются в мире — Ивалисе. Здесь вам и маги, и люди, и странные существа - всё, что душе угодно (и за что глазам не сразу верят). Теперь познакомимся с тремя основыми городами нашей Ролевой. И названия их: Аркадия, Розария и Эруит. Именно в них будут проживать персонажи этой Ролевой.

Аркадия - милый небольшой городишко, окружённый десятками сакур и прочего кавая. Маги и люди живут в мире и покое, между ними не существует конфликтов. Это место - рай. Именно здесь в лесах можно встретить эльфов и гномов, а также прочих волшебных существ. И транспорт здесь необычный - магия на каждом шагу. В этом городе находится гильдия Магик Тейл.

Розария - большой населённый пункт. Здесь царствует современная технология. Здания высокие, а вместо магического транспорта используются различные автомобили и летающие корабли. Вдобавок совсем рядом море и главный торговый порт Далм. Большинство жителей уже и позабыло те года, когда вместо пистолетов использовали луки и мечи. И именно здесь гильдия магов Магик Скай.

Эруит - скромный маленький городишко, больше похожий на деревню. Дома на деревьях или у подножия, т.к. растительность здесь бьёт рекорды по высоте. Жители отличаются прекрасными физическими способностями, а про магию и говорить нечего - всё таки близость с самой матушкой-природой не могла не дать им особую мощь. И, не сложно догадаться, гильдия здесь Магик Три.

А теперь вернёмся к сюжету. В Эруите всё, конечно, мирно. А вот между Аркадией и Розарией не самые лучшие отношения. Правители городов повздорили на "пикнике", на котором раз в полгода собираются три главы, чтобы решить какие-нибудь важные проблемы. Глава Аркадии сказал что-то не то, вспыльчивая противоположная сторона обозлилась, полетели друг в друга банки с кефиром да пакеты с нежитью. Кончилось это чем-то вроде "теперь в мою песочницу - ни ногой!!!". Эруит же всё это время сидел да вилкой в потолке ковырял... И теперь Аркадия и Розария стремятся свергнуть друг друга. Королевская семья, оседающая в Далмаске, не может прийти на помощь и устранить конфликт - у них борьба за престол. Так уж вышло, что после смерти Короля осталось 2 наследника: принцесса и принц. Гильдии Аркадии и Розарии вступают в открытую вражду между собой, втягивая вдобавок ещё и Эруит, который опасается, что война между двумя гильдиями "случайно" будет проводится на его территории. Но утихомирить пыл удалось принцессе, приславшей письмо всем гильдиям, что если они не успокоятся, то она отдаст приказ закрыть все гильдии и начать охоту на магов. Это облегчило ситуацию, но не полностью. Встреча двух магов из разных гильдий часто заканчивается ссорой, а то и дракой. И сдерживает всех только угроза наследницы. Что же случится дальше? Как разрешится эта вражда? Решать только Вам!